EN [退出]
xe>中国新闻

_法国67名儿童集体恶心呕吐入院 疑一氧化碳中毒

2017-10-19 22:38

新华网巴黎7月7日电(记者尚栩)67名儿童和数名成年人日前在入住法国西部布列塔尼地区一家度假中心后因身体不适入院治疗。经初步调查,救援人员怀疑这是一起群体性一氧化碳中毒事件。

据此间媒体7日报道,90名儿童6日入住这家度假中心,其中67人当天夜间出现恶心、呕吐、头痛、腹痛等症状,随后数名成年人也出现相同症状。

救援人员随即赶到度假中心救治病人,同时对现场进行初步勘察,结果在这些儿童居住的房间均探测到一氧化碳的存在。

报道说,患病儿童和成年人随后被送往附近医院接受观察治疗,目前情况都很稳定,应很快可以出院。此外,有关部门已对这起事件展开相关调查。

当前文章:http://79616.szielang.cn/article/20171014/9akdw1.html

发布时间:2017-10-19 22:38

爱情保卫战相差22岁  ludashi  何美钿  美图m6  龙虎门电影火云邪神  雪球网  忻州市五台县天气  我的老婆是大佬  数字杭电  莱昂纳德·科恩  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _法国67名儿童集体恶心呕吐入院 疑一氧化碳中毒 All rights reserved-网站地图站点地图

卫浴十大名牌排名2017_年底订单激增网购春运提前“爆仓” 快递超负荷